С Новым 2015 годом и Рождеством! Поздравления Саши и Кати Петряковых.

r49dDkOneNo

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие, братья и сестры!
Мы от всей души поздравляем вас с Новым 2015 годом и Рождеством Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа!
Желаем: огромного счастья, крепкого здоровья, исполнения всех Божьих обетований в вашей жизни.
Держитесь крепко за руку Иисуса Христа, будьте послушны Его голосу всегда, и Он доведет вас до Небесной Отчизны!
Верующий в Иисуса Христа никогда не будет постыжен!
Хочется поблагодарить Господа за то, что Он соединил нас в этом году!
Пусть то, чего бы вы пожелаете обязательно сбудется!
Семья Петряковых

, , ,

Служение ЛЮДИ В КОЛЯСКЕ и свидетельство Ирины Кийрис

Рождество для Марии.

          Я хочу, чтобы вы задумались, что для вас Рождество? Красивая ёлка? Подарки? Или что-то больше?
Для большинства людей Рождество, это именно подарки, ёлка, и т.д. А я хочу сегодня представить рождество не совсем обычно, а с точки зрения Марии Матери Иисуса. Мария была совсем обычной девушкой, как она думала. И вот, к ней приходит ангел и говорит ей: ‘‘не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его’’. (Лук.1:30-32)
Как бы вы отреагировали? Испугались бы? Или же нет?
Я, если быть откровенной, испугалась бы насмерть. Но она удивительная девушка. Мария знала, чем она рискует, а рисковала она своей жизнью. Потому что в то время было очень строго, ведь за прелюбодеяние побивали камнями. И она это знала, но доверилась Богу. Как важно доверять Богу, так как делала Мария, а не просто верить в Него.
А вы доверяете Богу? Смогли бы вы сказать, так как Мария сказала: “се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему”?(Лук.1:38). Задумайтесь над этим.
Если честно, то мне уроки доверия Богу, даются очень нелегко. Но Мария была лучшей ученицей, в Божьей школе, чем я. Она смирилась и доверилась Богу. Но ей рано было расслабляться, ей нужно как, то объяснить будущему мужу, но Бог и это предусмотрел. И Господь посылает ангела и Иосифу.
И вот проходит время, её беременность протекает нормально, но тут новая беда, без которой не исполнилось бы пророчество о Вифлееме. Бог повелел царю провести перепись. Иосиф берёт свою жену, и идёт в Вифлеем.
Как вы думаете, Бог не знал, что Марии будет тяжело в этом путешествии? Конечно знал. Тогда для чего Он её подвёрг этому испытанию?
Я думаю, что это опять же урок доверия Богу. Вот представьте, что вы отправились в путешествие, по дороге вам предстоит вытерпеть ужасные не удобства, и плюс к этому вы беременны. Мало того, начинаются схватки. И вот вы идёте в совершенно не знакомый город. Приходите туда и видите, что ни в одной из гостинец нет места, и куда идти, что делать? Не понятно.
Вспомните, пожалуйста, были ли вы на гране отчаяния?
Я была. И я этого ни кому не пожелаю. Но Бог выводит из любой ситуации, если только остаёмся верны Ему. Я думаю, что Мария, тоже как и мы все переживала момент отчаяние, в тот момент, когда в последней гостинице сказали, что мест нет. Но в этот самый момент, к ним подошёл кто-то, и предложил им место хлеву. Они с радостью согласились увидев в этом ответ Бога. Потом было радость рождения Младенца, пастухи пришедшие поклонится, волхвы с подарками.… Но это было после того как был усвоен, самый важный урок в жизни Марии, урок доверия Богу.
На последок я скажу, что без доверия не возможна дружба, не между людьми, не между человеком и Богом. И я очень хочу, пожелать всем нам, в Новом Году, доверия между нами и Богом, и чтобы мы доверяли друг другу. Аминь.